Crumble pommes-poires.

Durée

Préparation:
10 minutes

Durée de cuisson:
35 minutes

Nombre de personnes:
4

Ingrédients

150 Grammes de farine
125 Grammes de beurre
100 Grammes de sucre roux
100 Grammes de pépites de chocolat noir CAILLER Dessert
1/2 Pièce de levure chimique
1 Cuillère à café càc de cannelle
30 Grammes de céréales FITNESS
700 Grammes de fruits flétris tel que : 3 poires, 3 pommes
1 Pincée de sel

Préparation

Préchauffez le four à 190°C (four traditionnel).
Mélanger la farine, la levure et la cannelle dans un bol. Ajouter le beurre découpé en morceaux et le sel. Mélanger grossièrement avec les doigts.
Incorporer le sucre et les céréales FITNESS concassées, puis malaxer en laissant des grumeaux.
Ajouter les pépites de chocolat noir CAILLER et mélanger.
Séparément, couper les fruits en morceaux et les placer dans un plat allant au four.
Verser le mélange sur les fruits et enfourner durant 35 min.

Bon appétit