27.10.2020 de Union suisse des paysannes et des femmes rurales
Durée
Préparation:10 minutes
Durée de cuisson:10 minutes
Nombre de personnes:4
J’ai semé mes carottes un peu denses. Pour qu’elles aient assez de place et qu’elles poussent normalement je dois les éclaircir. Avec les jeunes fanes, je prépare un délicieux pesto et en plus les fanes séchées font une herbe aromatique par excellence. Elle remplace très bien le persil.Pour mon pesto, j’utilise de préférence des produits régionaux. Il me faut :
Verdure de carottes : effeuiller, laver et éponger les fanes.
Hacher les noix et l’ail. Mettre tous les ingrédients avec l’huile dans un bol. Mixer jusqu’à obtention d’une purée fine. Ajouter le fromage, assaisonner.
Préparé tout frais, le pesto développe les meilleures saveurs. Les restes peuvent être conservés au réfrigérateur et consommés dans les trois jours. Le pesto se congèle également très bien.
Cela pourrait également t’intéresser
Tu as déjà passé le test Ninja?