Quickwahl
Die ideale Lagertemperatur für frischen Fisch liegt bei -2 bis 0 °C. Mit Eiswürfeln zusammen in einen verschliessbaren Behälter geben und auf der untersten Ablage im Kühlschrank deponieren. So ist der Fisch am längsten haltbar. Fisch kannst du natürlich auch einfrieren. Dies tust du am besten in einer luftdichten Verpackung.
Bitte beachte das Verbrauchsdatum und konsumiere dein Produkt vor Ablauf des Verbrauchsdatums.
Je frischer der Fisch beim Einkauf ist, desto länger ist er haltbar. Du solltest deshalb vor allem auf Geruchsbildung achten: Frischer Fisch ist fast geruchlos.
Lass dich von unseren No Food Waste Rezepten im Blog inspirieren!
Und sollte es doch mal dazu kommen, dass dein Fisch nicht mehr geniessbar ist, entsorgst du ihn am besten im Bioabfall.
Suchst du Tipps oder Rezepte für ein ganz bestimmtes Lebensmittel?
Im Blog findest du laufend neue Stories über Food Waste.