05.05.2020 von Food Ninja Betty Bossi
Zeitbedarf
Vorbereitung:25 Minuten
Kochzeit:30 Minuten
Anzahl Personen:2
Schon erstaunlich, was man aus übrig gebliebenen Brotscheiben so alles zaubern kann. Zum Beispiel diesen knusprigen und dennoch saftigen Fladen aus Brot, belegt mit Gemüse. So fein können Resten schmecken.
Resten-Tipps
Statt Spargeln Zucchini, in Scheiben, oder anderes Gemüse (z. B. Fenchel, Peperoni oder Rüebli), fein geschnitten oder an der Röstiraffel grob gerieben, verwenden.
Statt Quark Frischkäse, mit wenig Milch oder Wasser glatt gerührt, oder Crème fraîche verwenden.
Dieses Rezept stammt aus dem Betty-Bossi-Ratgeber «Restenlos geniessen»
Das könnte dich auch noch interessieren
Hast du den Ninja Test schon gemacht?