17.09.2020 von Food Ninja Simon Altin von den ZFV-Unternehmungen
Zeitbedarf
Vorbereitung:20 Minuten
Kochzeit:30 Minuten
Anzahl Personen:4
Kürzlich zeigte uns Simon Altin (Food Ninja und Küchenchef bei den ZFV-Unternehmungen, wie man aus Kartoffelresten im Handumdrehen Gnocchi zaubert.Nun ist er zurück! Diesmal zeigt er uns, wie einfach man mit Unterstützung eines Grills Lebensmittel genüsslich retten kann. Eine Paella über dem Feuer? Kein Problem! Köstlich und perfekt für die Wiederverwendung von bereits gekochtem Reis und Gemüse. Dazu eine erfrischende Gazpacho, die nicht nur deinem harten Brot neues Leben einhaucht, sondern auch schrumpeligem Gemüse neuen Aufwind gibt. Simon zeigt, wie beides perfekt gelingt!
GazpachoLass dich nicht vom Nachkochen abhalten, wenn dein Kühlschrank nicht alle Lebensmittel hergibt, die das Rezept verlangt. Gazpacho gibt es in vielen Formen und Farben: Tomaten können mit Gurken ersetzt werden, Peperoncini dürfen überall rein (vorausgesetzt, du magst es scharf) und sogar eine Wassermelone hat Platz in der kalten Gemüsesuppe!
Die Zubereitung ist schnell und einfach:
PaellaAuch für die Paella kann im Grunde jedes Gemüse verwendet werden – von Kohl- über Wurzel- bis hin zu Kerngemüse. Ob schon einmal gekocht, schrumpelig oder frisch spielt überhaupt keine Rolle. Ausserdem: Fleisch ist kein Muss – ohne geht’s genauso gut. Hauptsache, dir schmeckt’s!
En Guete!
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