07.01.2021 von Food Ninja
Alle Jahre wieder. Voller Euphorie backen wir wie verrückt Weihnachtsguetzli. Und nebst den eigenen Guetzli erhält man jede Menge weitere Guetzli geschenkt. Unmöglich, alle aufzuessen. Spätestens ab Januar kann niemand mehr die immer härter werdenden Guetzli sehen. Das ist die Zeit für leckere Rezepte aus Guetzli-Resten. Es gibt zahllose Möglichkeiten, diese zu verwerten.
Ein besonders tolles und einfaches Rezept ist der Cheesecake. Du kannst die alten Guetzli einfach zerbröseln und als Tortenboden verwenden. Frisch gebacken schmecken diese wieder traumhaft! Wir haben das passende Rezept dazu.
Bei uns findest du viele weitere Tipps, wie du Reste clever verwerten kannst. Auch Tipps passend zum Jahresbeginn.
Mach auch du mit bei der #FoodNinjaChallenge
Zeig uns deinen Beitrag mit Bild oder Video und erzähle, wie du mit geretteten Lebensmitteln dir oder anderen eine Freude bereitet hast. Einfach bis zum 31. Januar 2021 auf Social Media deinen Post mit #FoodNinjaChallenge hochladen. Mit etwas Glück gewinnst du tolle Preise!
Übrigens: Beiträge mit vielen Likes und Shares haben die Chance auf zusätzliche Preise.
Mehr erfahren.
Das könnte dich auch noch interessieren