01.05.2020 von Food Ninja Betty Bossi
Zeitbedarf
Vorbereitung:20 Minuten
Kochzeit:20 Minuten
Anzahl Personen:2
Gemüsesuppen sind im Winter optimale Energiespender, aber auch im Sommer eignen sie sich ausgezeichnet als leichte Mahlzeit. Mit Minestrone kann fast alles aufgebraucht werden, was im Kühlschrank noch auf Verwendung wartet.
Resten-Tipps
Gekochte Gemüseresten oder Gschwellti, in Stücken, vor dem Servieren in der Suppe heiss werden lassen.
Landjäger, Trockenfleischabschnitte oder Saucisson, gekocht, in dünnen Scheiben, gebratene Speckwürfeli oder Rippli, Braten und Wurstresten in der Suppe heiss werden lassen.
Statt Teigwaren ca. 1 Dose oder Resten von Cannellini-Bohnen, Kichererbsen oder Kidney-Bohnen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft, verwenden.
Auch gekochte Teigwaren-, Kartoffel-, Linsen-, oder Reisresten können in der Suppe aufgewärmt werden.
Dieses Rezept stammt aus dem Betty-Bossi-Ratgeber «Restenlos geniessen»
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