03.05.2020 von Food Ninja Betty Bossi
Zeitbedarf
Vorbereitung:15 Minuten
Kochzeit:20 Minuten
Anzahl Personen:2
Zu viele Eier? Dann ist Frittata das perfekte Gericht. Wichtig: Bei älteren Eiern die Frittata gut durchbacken. Ideal auch zum Aufbrauchen von Gemüse oder Kartoffelresten (Gschwellti).
Resten-Tipps
Geräucherte Fischfilets (z. B. Forelle, Lachs), in Stücken, gekochten Schinken, Rohschinken oder Aufschnitt, in Streifen, auf der Frittata verteilen.
Statt rohes Gemüse gekochte Gemüseresten verwenden, nur kurz andämpfen.
Für das gewisse Extra: Kresse, Rucola, Sprossen oder Kräuter, fein geschnitten, über die Frittata streuen.
Resten von Kapern, Sardellen, Thon oder entsteinte Oliven, in Ringen, auf der Frittata verteilen.
Dieses Rezept stammt aus dem Betty Bossi Ratgeber «Restenlos geniessen»
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