Das Foodsave-Bankett macht die Runde.

Ein Menü aus geretteten Lebensmitteln, eine lange Tafel und viele hungrige Passantinnen und Passanten – das sind die Zutaten für ein Foodsave-Bankett. Damit die Organisation gelingt und das in Bern erprobte Konzept auch in anderen Gemeinden Fuss fassen kann, braucht es eine breite lokale Vernetzung und gute Zusammenarbeit.

Karin Spori

Geschäftsleiterin foodwaste.ch

ks@foodwaste.ch
www.foodsave-bankette.ch

Zusammen gegen Food Waste

Die Grösse der Gemeinde spielt keine Rolle, solange ein motiviertes Team hinter dem Foodsave-Bankett steht.

Ein Event für alle

Das Menü besteht aus geretteten Lebensmitteln, also solchen, die ansonsten nicht gegessen worden wären.

Ein breit abgestütztes Fest

Fotos: Pascale Amez

Zusammen gegen Food Waste

Die Grösse der Gemeinde spielt keine Rolle, solange ein motiviertes Team hinter dem Foodsave-Bankett steht.

Ein Event für alle

Das Menü besteht aus geretteten Lebensmitteln, also solchen, die ansonsten nicht gegessen worden wären.

Ein breit abgestütztes Fest

Fotos: Pascale Amez