27.08.2020 von Food Ninja
Zeitbedarf
Vorbereitung:10 - 20 Minuten
Kochzeit:40 Minuten
Anzahl Personen:4
Mal ehrlich, die meisten von uns kaufen dauernd Brot. Vollkornbrot, Weissbrot, Dinkelbrot, Weggli, Bürli und vieles mehr. Hauptsache schön frisch soll es sein. Doch was tun, wenn du mal wieder zu viel gekauft hast und das Brot hart in der Ecke deiner Küche liegt? Überhaupt kein Problem! Aus hartem Brot lassen sich unzählige Gerichte zaubern. So entsteht aus deinem ehemals fluffigen Zmorge-Weggli eine Lasagne zum Znacht: die Brot-Lasagne.
Gleich zum Rezept:
Backzeit:
Tipp:
Anstelle einer Gratinform 4 Weckgläser à 5 dl befüllen. Nach dem Backen die Gläser sofort mit einem Gummiring und einem Deckel verschliessen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Im Kühlschrank sind die Gläser so für ca. 4 Wochen haltbar.
Hunger? Einfach öffnen und nochmals kurz in den Ofen schieben..
Beim Öffnen auf Schimmel prüfen.
Das könnte dich auch noch interessieren