Bild von Zucker in einer Schale

Zucchero

Bild von Zucker in einer Schale

Conservazione

Conserva lo zucchero preferibilmente ben sigillato e in un luogo buio e asciutto.

Conservabilità

Lo zucchero ha una conservabilità quasi illimitata.

Lo zucchero andato a male si riconosce dai grumi, da un'infestazione di parassiti o se ha un odore di muffa.

Consigli

Per evitare che lo zucchero formi dei blocchi e per conservarlo a lungo, puoi aggiungere qualche chicco di riso nella confezione

Con lo zucchero si può prolungare la conservabilità di altri prodotti. Per esempio, puoi far bollire la frutta con lo zucchero e preparare delle confetture.

Usi alternativi

Lo zucchero può essere utilizzato per la cura della pelle e dei capelli! I tensioattivi presenti nello zucchero sono benefici per la pelle. Per esempio, si può usare lo zucchero come:

peeling allo zucchero
ceretta allo zucchero
shampoo allo zucchero

Smaltimento corretto

E se dovesse succedere che lo zucchero non è più commestibile e non puoi neanche utilizzarlo in altri modi, allora dovresti smaltirlo nei rifiuti organici.