Scelta rapida
Conserva lo zucchero preferibilmente ben sigillato e in un luogo buio e asciutto.
Lo zucchero ha una conservabilità quasi illimitata.
Lo zucchero andato a male si riconosce dai grumi, da un'infestazione di parassiti o se ha un odore di muffa.
Per evitare che lo zucchero formi dei blocchi e per conservarlo a lungo, puoi aggiungere qualche chicco di riso nella confezione
Con lo zucchero si può prolungare la conservabilità di altri prodotti. Per esempio, puoi far bollire la frutta con lo zucchero e preparare delle confetture.
Lo zucchero può essere utilizzato per la cura della pelle e dei capelli! I tensioattivi presenti nello zucchero sono benefici per la pelle. Per esempio, si può usare lo zucchero come:
E se dovesse succedere che lo zucchero non è più commestibile e non puoi neanche utilizzarlo in altri modi, allora dovresti smaltirlo nei rifiuti organici.
Stai cercando consigli o ricette per derrate alimentari specifiche?
Nel blog trovi nuove storie sullo spreco alimentare.