Scelta rapida
Le confezioni di patatine sono spesso troppo grandi, quindi vengono dimenticate nella dispensa e vanno a male. Per questo motivo è meglio acquistare confezioni piccole o fare attenzione a conservarle correttamente.
Una volta che la confezione di patatine o salatini è stata aperta, la cosa migliore è conservarla in un contenitore chiuso ermeticamente. L'umidità rende mollicce le patatine. Una corretta conservazione eviterà anche che le patatine diventino rancide.
Le patatine andate a male si riconoscono dal sapore di muffa o rancido.
Affinché le patatine rimangano fresche più a lungo, la cosa migliore è non acquistare confezioni troppo grandi. Quindi è meglio non approfittare delle confezioni promozionali se non se ha l’effettivo bisogno.
Sapevi che puoi anche usare le patatine per fare una panatura croccante? Oppure puoi sbriciolarle sull'insalata? E se a casa hai solo delle patatine mollicce, in forno puoi renderle ancora croccanti!
E se dovesse succedere che le patatine non sono più commestibili, allora dovresti smaltirle nei rifiuti organici.
Stai cercando consigli o ricette per derrate alimentari specifiche?
Nel blog trovi nuove storie sullo spreco alimentare.