Scelta rapida
I croissant vengono gettati via molto di frequente perché al consumatore piacciono di solito solo quando sono freschissimi.
La cosa migliore è conservare i croissant in una cassetta di legno per il pane o in un sacchetto di stoffa. Così non si seccano velocemente né diventano stopposi. Puoi anche congelarli e in questo modo possono durare fino a un mese nel congelatore.
I cornetti non hanno data di scadenza, ma rimangono freschi solo per un giorno. Non dovresti mangiare i croissant se si è formata la muffa.
Acquista solo la quantità di croissant che puoi mangiare nel giro di breve tempo!
Non gettare via troppo presto i croissant che non sono più freschissimi. Possono essere riutilizzati in uno sformato o per un budino di pane e burro.
E se dovesse succedere che non riesci a mangiare il croissant che hai acquistato, allora dovresti smaltirlo nei rifiuti organici.
Stai cercando consigli o ricette per derrate alimentari specifiche?
Nel blog trovi nuove storie sullo spreco alimentare.