Scelta rapida
Per la carne fresca, è necessario pianificare esattamente le proprie necessità e non acquistare grossi quantitativi in quanto la data di scadenza non deve essere superata. Quando ti rendi conto di averne acquistata troppa la cosa migliore è congelarla subito.
La cosa migliore è conservare la carne fresca nel ripiano più basso del frigorifero e mantenere una temperatura ideale costante di 0-2 °C. Se possibile, è inoltre importante che la catena del freddo non venga interrotta durante il trasporto.
Puoi anche congelare la carne in porzioni. Una volta scongelata, la carne non può essere ricongelata. La carne congelata dura diversi mesi: la carne grassa e le salsicce durano da due a quattro mesi e quella magra fino a otto mesi.
Fai attenzione alla data di scadenza e consuma il prodotto prima che scada.
La carne andata a male si riconosce dalla patina o dalla muffa che si formano o da un odore anomalo.
Sapevi che: puoi conservare la carne macinata cotta in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Se è cruda dura solo un giorno!
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E se dovesse succedere che la carne fresca non è più commestibile, allora dovresti smaltirla nei rifiuti organici.
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