27.11.2019 di Food Ninja
Tempo richiesto
Preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Numero di persone:2
Il sacro graal del riciclo degli avanzi: la zuppa. Cipolle germogliate, patate avvizzite o pane raffermo. Una zuppa deliziosa e nutriente si può preparare con tutto!
Chi ama cucinare zuppe lo sa già: non c’è bisogno di indicare le quantità. Per fare una zuppa, può finire in pentola tutto quello che gira per la cucina. Ma per tenere fede alla nostra cultura in fatto di ricette, oggi procederemo passo dopo passo.
Tagliare prima la verdura a pezzetti e preparare il brodo vegetale.
Poi far cuocere il tutto in una pentola per circa 30 minuti.
Aggiungere della panna e ridurre in purea con un frullatore a immersione o simili. Se il formaggio grattugiato nella zuppa piace a tutti, può già essere aggiunto subito.
Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ed ecco pronta la zuppa. Una cena meravigliosa in quattro step! Buon appetito!
Potrebbe interessarti anche questo