Riso. Riso. Insalata di riso al curry?

Tempo richiesto

Preparazione:
20 minuti

Tempo di cottura:
0 minuti

Numero di persone:
4

Ah, il riso. L’ingrediente universale per ogni pasto quotidiano: colazione? Riso al latte. Pranzo? Riso saltato. Cena? Riso al curry. Antipasto? Insalata di riso al curry.

A proposito, in pentola il riso si accompagna splendidamente anche a frutta e verdura non più freschissime.

Ingredienti

250 Grammi riso già cotto
Frutta frutta: ananas, mele, pere o, per gli stravaganti,uvetta sultanina
4-6 Cucchiaio olio
2-4 Cucchiaio aceto
4–6 Cucchiaio maionese
2–4 Cucchiaio curry
Un po’ di sale e pepe
1–2 Cucchiaio succo d’ananas o di limone

Preparazione

La preparazione non richiede né troppo tempo né molta abilità. Soprattutto se il riso aspetta già da ieri di trasformarsi in insalata!

La frutta deve essere privata dei semi e tagliata a pezzetti. Aggiungerla infine al riso in una ciotola.

Per la salsa, disporre il resto degli ingredienti in una ciotola a parte e amalgamarli bene. Non dimenticare di aggiungere il succo d’ananas o di limone.

Versare la salsa sul riso e sulla frutta. Mescolare bene e servire. Buon appetito!