17.09.2020 di Food Ninja Simon Altin
Tempo richiesto
Preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Numero di persone:4
Recentemente, Simon Altin (Food Ninja e chef di ZFV) ci ha mostrato come fare gli gnocchi con gli avanzi di patate in poco tempo.
Simon Altin è tornato! Questa volta ci mostra quanto è facile conservare le derrate alimentari con il supporto di una griglia. Una paella sul fuoco? Nessun problema! Delizioso e perfetto per riutilizzare riso e verdure già cotte. E poi un gazpacho rinfrescante, che non solo permette di riusare il pane duro, ma anche le verdure rugose. Simon dimostra come entrambi possono essere combinati con successo.
Gazpacho
Non scoraggiarti se il tuo frigorifero non ha tutto il cibo richiesto dalla ricetta. Il gazpacho può essere preparato in ogni forma e colore: i pomodori possono essere sostituiti con i cetrioli, i peperoncini possono essere messi ovunque (a patto che ti piacciano piccanti) e anche un’anguria ha il suo perché nella minestra fredda di verdure.
Paella
Anche per la paella, in pratica, si può utilizzare qualsiasi verdura, dal – cavolo alle radici alle verdure da seme. Che siano già cotte, raggrinzite o fresche non ha alcuna importanza. Inoltre, la carne non è indispensabile – va bene anche senza. L’importante è il risultato in termini di gusto!
Buon appetito!
Potrebbe interessarti anche questo