27.08.2020 di Food Ninja
Tempo richiesto
Preparazione:10 - 20 minuti
Tempo di cottura:40 minuti
Numero di persone:4
Diciamo la verità, la maggior parte di noi compra sempre il pane. Pane integrale, pane bianco, pane di farro, michette, panini e molto altro ancora. La freschezza è importantissima. Ma cosa fare quando si ripete che la spesa è troppo abbondante e il pane giace rinsecchito in un angolo della cucina? Non c’è problema! Con il pane secco è possibile creare tantissimi piatti. Ecco come trasformare il vostro non più morbidissimo panino della colazione in un piatto di lasagne per cena: le lasagne di pane.
Passiamo alla ricetta.
Tempo di cottura:
Consiglio:
Al posto di una pirofila, riempire 4 vasetti da 5 dl ciascuno. Dopo la cottura, chiudere immediatamente i vasetti con una guarnizione di gomma e un coperchio. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. In questo modo, è possibile conservare i vasetti in frigorifero per circa 4 settimane.
Hai fame? Basta aprirlo e rimetterlo brevemente in forno.
Controllare la presenza di muffa all’apertura.
Potrebbe interessarti anche questo
Hai già fatto il ninja test?