20.12.2021 di Food Ninja
Tempo richiesto
Preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:15 + 45 minuti
Numero di persone:2 - 4
Mmmhhhh, i biscotti freschi sono semplicemente una delizia. Ma spesso scompaiono nel barattolo e cadono nell'oblio. Alla fine diventano duri e perdono quel buon profumo così allettante. E ciò che poco tempo prima era molto ricercato, adesso non lo vuole più nessuno. Per fortuna, ecco un semplice trucco che trasforma i vecchi biscotti in una base per una nuova torta. Ad esempio, per una cheesecake. E chiaramente, puoi usare anche quella farina scaduta che hai trovato nell'armadio. Perché le derrate alimentari secche spesso si possono consumare ben oltre il termine minimo di conservazione. Soprattutto se le hai conservate correttamente.
Congratulazioni! Hai creato una nuova torta con i vecchi biscotti e la farina scaduta che piacerà a tutti.
Nota: puoi preparare la cheesecake anche in versione vegana, sostituendo semplicemente i prodotti di origine animale con burro vegano, formaggio cremoso vegano e crème fraîche vegana. Al posto delle uova si può usare l'amido di mais. Per sostituire un uovo, mescola due cucchiai di amido di mais con tre cucchiai d'acqua.
Qui troverai molti altri consigli su come utilizzare gli avanzi in modo intelligente.
Potrebbe interessarti anche questo
Hai già fatto il ninja test?