Pane raffermo? Pangrattato.

Perché comprare del pangrattato quando si ha del pane raffermo a casa?

Quanto sono numerosi gli usi del pane raffermo ce lo mostra il Food Ninja Dominik: Semplicemente, ci fa il pangrattato!

Si fa in un attimo: il poco pane rimasto della settimana scorsa è stato dimenticato ed è diventato duro. Naturalmente si potrebbe rinfrescare di nuovo, ma non è sufficiente per una colazione abbondante. Immediatamente la fantasia del Food Ninja si attiva e si forma un’idea: Pangrattato.

Come ingrediente chiave di ogni impanatura serve per impanare qualsiasi tipo di verdura o carne e può essere conservato a lungo. Il Food Ninja Dominik ci mostra come preparare le carote impanate.

Per questo, oltre al pane grattugiato e alle deliziose verdure, usa un po’ di farina, uova (o sostituto dell’uovo), sale e pepe. L’uovo viene prima mescolato, condito e poi messo da parte.

Le carote precedentemente cotte vengono poi fatte passare una ad una attraverso i vari ingredienti nel seguente ordine: farina, uova, pangrattato.

Infine, friggere le carote in padella a fuoco medio. Quando l’impanatura è ben dorata, è pronta per essere servita!

Per impanare la carne, tagliarla sempre a fette sottili. In caso contrario, l’impanatura può bruciare prima che la carne sia pronta.

Buon appetito!