03.05.2020 de Food Ninja Betty Bossi
Durée
Préparation:15 minutes
Durée de cuisson:20 minutes
Nombre de personnes:2
Trop d’oeufs? Pas de problème, la frittata permet d’en faire bon usage. Si les oeufs ne sont plus très frais, il est important de bien cuire la frittata. Tu peux garnir l’omelette de restes de légumes ou de pommes de terre en robe des champs.
Idées anti-gaspi
Répartir sur la frittata des filets de poisson fumés (p. ex. truite, saumon) en morceaux, du jambon cuit ou cru ou de la charcuterie en lanières.
Remplacer les légumes crus par des restes de légumes cuits, faire revenir seulement un instant.
Le petit plus: parsemer la frittata de cresson, roquette, germes ou herbes ciselés.Répartir sur la frittata des restes de câpres, anchois, thon ou olives dénoyautées en rondelles.
Cette recette est tirée du livre «Restes en cuisine» de Betty Bossi.
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