27.08.2020 de Food Ninja
Durée
Préparation:10 - 20 minutes
Durée de cuisson:40 minutes
Nombre de personnes:4
Soyons honnêtes, la plupart d’entre nous achètent du pain tout le temps. Pain complet, pain blanc, pain d’épeautre, petits pains blancs ou rustiques, et bien plus encore. L’important est qu’il soit bien frais. Mais que faire quand on a trop acheté et que le pain, devenu dur, reste dans le coin de la cuisine? Aucun problème! D’innombrables plats peuvent être concoctés à partir de pain dur. C’est ainsi que ton petit pain du petit-déjeuner, qui était alors bien moelleux, se transforme en lasagnes pour le dîner: les lasagnes au pain.
C'est parti pour la recette:
Temps de cuisson:
Astuce:
Au lieu d’un plat à gratin, remplir 4 bocaux Weck de 5 dl chacun. Après la cuisson, fermer immédiatement les bocaux avec un couvercle et un joint en caoutchouc. Laisser refroidir à température ambiante. Au réfrigérateur, ces bocaux peuvent être conservés pendant environ 4 semaines.
Tu as faim? Il suffit de les ouvrir et de les remettre brièvement au four.
Lors de l’ouverture, vérifier la présence de moisissures.
Cela pourrait également t’intéresser
Tu as déjà passé le test Ninja?