30.11.2020 de Union Suisse de paysannes
Durée
Préparation:15 minutes
Durée de cuisson:10 minutes
Nombre de personnes:10
Souvent, les têtes d’ail sont trop petites ou abimées et ne se récoltent pas. Donc pas prévu pour la vente et elles restent sur le champ.
Cette recette donne 4-5 verres d’environ 2 dl. Comme accompagnement avec les grillages, un plat de fromage ou la raclette.
Partager les têtes d’ail et peler chaque gousse. Mettre cuire tous les ingrédients. Ajouter les gousses d’ail et cuire 3 minutes. Laisser reposer les gousses d’ail durant toute la nuit à couvert. Le lendemain, cuire les ails 5 minutes. Laisser refroidir. Remplir dans les petits pots. Chauffer le liquide et remplir les pots à chaud.Couvrir avec un peu d’huile de colza et fermer immédiatement. Laisser reposer au minimum 2 semaines.
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