«Zum guten Heinrich» ist der nachhaltigste Catering-Anbieter der Schweiz
Das Team kocht mit dem, was die Natur hergibt, und, vor allem, wie sie es hergibt. Mit unförmigen und überschüssigen Gemüse, nämlich.
Die dreibeinigen Rüäbli, krummen Gurken und riesigen Härdöpfel entsprechen nicht dem gängigen Schönheitsideal, sie würden normalerweise entsorgt werden. Wir aber hauen sie in Pfanne, Topf und Einmachglas – dort entfalten sie ihre wahren Werte!
Zum guten Heinrich nutzt Beeren, Nüsse und Samen, Mostäpfel und allerlei weiteres Stammobst. Sie sind geschickt im Umgang mit Gewürzen, zeigen Liebe zum Detail und: Haben Spass an der Sache.
Der Speisentransport verläuft emissionsfrei. Die umgebauten Lastenfahrräder können nicht nur jede Menge Köstlichkeiten transportieren, sie können diese auch präsentieren. Egal, ob als Food Bar, Verkaufstheke oder Infostand!
Mehr über uns erfahren Sie auf unserer Homepage
Oder folgen Sie uns auf unseren Social-Media-Kanälen: Facebook, Instagram & Twitter
kontakt@zumgutenheinrich.ch