KITRO bietet Restaurants und Kantinen eine innovative Lösung zur Reduzierung vermeidbarer Lebensmittelabfälle Damit möchte KITRO dazu beitragen, das wachsende Problem des Lebensmittelabfalls zu lösen und Restaurants dabei unterstützen, auf eine effiziente und mühelose Art nachhaltiger zu arbeiten. Die automatische Analyse relevanter Daten ermöglicht neue Erkenntnisse und hilft dabei, Lebensmittelabfälle zu reduzieren und dadurch Kosten zu sparen.
KITRO’s Analyse und Erkenntnisse unterstützen von der Küche bis zum Management jeden Mitarbeiter im Betrieb. Mittels relevanten KPI’s können Prozesse optimiert und neben Lebensmittel auch weitere wertvolle Ressourcen wie Zeit, Arbeitskraft und Energie gespart werden.
Die automatische Messung und Analyse der Lebensmittelabfälle ermöglicht neue Erkenntnisse und hilft dabei, datenbasierte Entscheidungen zu treffen und Prozesse zu optimieren. Dadurch können vermeidbare Abfälle um bis zu 60% reduziert und bis zu 8% der Warenkosten eingespart werden
KITRO eignet sich besonders für Grossküchen: Schulkantinen, Restaurants oder Hotels, die sich bemühen möchten ihre Lebensmittelabfälle zu reduzieren und dadurch ihren CO2 Ausstoss zu minimieren.
In der Schweiz messen bereits 35 Einheiten den Food Waste Anteil von über 30 Küchen und helfen ihnen Lebensmittelabfälle zu minimieren.
Mehr über uns erfahren Sie auf unserer Webseite.
Oder folgen Sie uns auf unseren Social-Media-Kanälen: Facebook, Twitter & LinkedIn
Kontaktformular